Новости

С 17 мая 2018 г. внесены изменения в «Условия привлечения денежных средств физических лиц на вклады в ООО КБ «Нэклис-Банк». А именно, отменено ранее действующее ограничение по вкладам "Нэклис-Управляемый"*, "Нэклис-Управляемый+"*

*«Для вкладчиков Банка, срок действия договоров срочного банковского вклада которых заканчивается в период действия Вклада»

 

С 23 марта  2018 года Нэклис-Банк предлагает новый вклад "Нэклис-Весенний"*

*Только для  вкладчиков Банка, срок действия договоров срочного банковского вклада которых заканчивается в период действия Вклада "Нэклис-Весенний"

 

С 1 марта  2018 года Нэклис-Банк предлагает новый вклад "Нэклис-Лояльный"*

*Только для  вкладчиков Банка, срок действия договоров срочного банковского вклада которых заканчивается в период действия Вклада "Нэклис-Лояльный"

В связи с изменениями в валютном законодательстве  с 01 марта вносятся изменения в тарифы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С тарифами можно ознакомиться по ссылке.

Тарифы за услуги ООО КБ Нэклис-Банк для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с 01.03.2018 г.

 

С 19 февраля изменяются процентные ставки:

1 По вкладам для физических лиц в иностранной валюте «До востребования»;

2 По вкладам для физических лиц в евро, «Нэклис-Сберегательный» и «Нэклис-Доходный».

Условия привлечения денежных средств физических лиц на вклады в ООО КБ "Нэклис-Банк" с 19.02.2018

С 19 февраля 2018г. ООО КБ «Нэклис-Банк» вводит  новые тарифы на расчетно-кассовое обслуживание физических лиц. Изменения касаются п.2.1.3 «Перевод денежных средств на счета получателей в других банках».

Тарифы ООО КБ Нэклис-Банк за услуги для физических лиц с 19.02.2018

С 01 февраля 2018г. ООО КБ «Нэклис-Банк» предлагает новые тарифы на расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц.

С условиями можно ознакомиться по ссылке.

Тарифы за услуги ООО КБ Нэклис-Банк для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с 01.02.2018г.

27 ноября 2017г. в связи с отзывом лицензии у расчетного банка «Новый символ» у владельцев карт, выпущенных нашим банком возникли проблемы со снятием средств и использованием карт.

 

В настоящий момент мы организовали расчеты  через другой банк-посредник. Банком уже перевыпущены новые карты, которые просим Вас получить  по адресу: Москва, ул. Большая Никитская, 17, стр. 2.

 

Клиенты проекта «Шалом-Москва» смогут получить новую карту Нэклис-Банка в офисе партнера Банка по адресу: Израиль, г. Тель-Авив, ул. Амеред 29, 11 этаж, оф. 1130.

 

С 10 ноября 2017 года вносятся изменения в тарифы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, обслуживающихся в филиале «Краснодарский». В раздел. «Расчетное обслуживание счетов в валюте РФ» добавлен пп. 4.3.5, согласно которому вводится комиссия для юридических лиц и ИП при перечисление денежных средств на счета физических лиц, открытые в сторонних банках. Комиссия составит 0,2% от суммы операции. 

Задать интересующие вас вопросы и проконсультироваться со специалистом банка можно по телефону:

+ 7 495 981 99 21

Задать вопрос